Informationsabend für Eltern von Studieninteressierten am 19. April 2018 von 18–20 Uhr

Ein Studium bringt heute nicht nur für Studieninteressierte viele Fragen mit sich. Auch Eltern, die ihre Kinder unterstützen möchten, wünschen sich mehr Informationen zum Übergang zwischen Schule und Hochschule und zu den aktuellen Studienbedingungen. Die Abteilung Studienberatung und Schulprogramme der TUM veranstaltet hierzu am 19. April 2018 von 18:00–20:00 Uhr einen Infoabend für Eltern, die natürlich gerne von ihren Kindern begleitet werden dürfen.

Anmeldung und weitere Informationen: www.schueler.tum.de/infoabend