Berufliche Oberschule Ingolstadt

Fax:       08421/9898 - 98
E-Mail:   schuelersekretariat-ei@fos-bos.de

Kennen Sie schon KESCH?

Hinter diesem Akronym verbirgt sich die „Kooperation Eltern – Schule“ im Rahmen der Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und unserer FOS. Als Eltern sind Sie herzlich eingeladen – gut informiert und beraten – mitzuwirken und mitzugestalten. Über geplante Aktionen werden Sie in Elternbriefen informiert. Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden! Darüber hinaus sind wir natürlich auch an Ihren Vorschlägen interessiert. Nehmen Sie doch gerne per Mail Kontakt mit uns auf!

Keine Neuigkeiten mehr verpassen! Melden Sie sich gleich für den RSS-Feed an!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

gerne leite ich die Einladung der Hanns-Seidel-Stiftung zum Ferien-/Familienprogramm vom 03. bis 08. März 2019 im Bildungszentrum Kloster Banz weiter.

Anmelden darf sich jeder, der Interesse hat.

Das detaillierte Programm können Sie auf der Online-Datenbank https://www.hss.de/download/programme/030419002.pdf einsehen.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie im Programm auf den letzten Seiten. Bitte beachten Sie, dass für jede Person jeweils ein eigener Anmeldebogen benötigt wird.
Für Alleinreisende ab dem 12. Lebensjahr, wird zusätzlich die dritte Seite ausgefüllt und unterschrieben durch einen Erziehungsberechtigten benötigt.