Berufliche Oberschule Ingolstadt

Fax:       08421/9898 - 98
E-Mail:   schuelersekretariat-ei@fos-bos.de

WAS ist ein RSS-Feed?

RSS (engl. Really Simple Syndication) dient der einfachen und strukturierten Veröffentlichung von Neuigkeiten. Nutzer können sich die bereitgestellten Daten (RSS-Feed) kostenlos abonnieren und bekommen diese dann direkt zugestellt.

WIE lese ich den RSS-Feed?

Es gibt mehrere Wege, um den RSS-Feed zu abonnieren und zu lesen. Zu unterscheiden sind webbasierte Lösungen, lokale Anwendungen und Apps. Sie erhalten über diese Überschrift oder das Logo eine entsprechende Kurzanleitung.

WO finde ich den RSS-Feed?

Den Link zum Abonnement erhalten Sie über diese Überschrift oder das Logo. Kopieren Sie lediglich diese Internetadresse (URL) in Ihren Reader.

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

gerne leite ich die Einladung der Hanns-Seidel-Stiftung zum Ferien-/Familienprogramm vom 03. bis 08. März 2019 im Bildungszentrum Kloster Banz weiter.

Anmelden darf sich jeder, der Interesse hat.

Das detaillierte Programm können Sie auf der Online-Datenbank https://www.hss.de/download/programme/030419002.pdf einsehen.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie im Programm auf den letzten Seiten. Bitte beachten Sie, dass für jede Person jeweils ein eigener Anmeldebogen benötigt wird.
Für Alleinreisende ab dem 12. Lebensjahr, wird zusätzlich die dritte Seite ausgefüllt und unterschrieben durch einen Erziehungsberechtigten benötigt.