Berufliche Oberschule Ingolstadt

Fax:       08421/9898 - 98
E-Mail:   schuelersekretariat-ei@fos-bos.de

Kennen Sie schon KESCH?

Hinter diesem Akronym verbirgt sich die „Kooperation Eltern – Schule“ im Rahmen der Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und unserer FOS. Als Eltern sind Sie herzlich eingeladen – gut informiert und beraten – mitzuwirken und mitzugestalten. Über geplante Aktionen werden Sie in Elternbriefen informiert. Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden! Darüber hinaus sind wir natürlich auch an Ihren Vorschlägen interessiert. Nehmen Sie doch gerne per Mail Kontakt mit uns auf!

Keine Neuigkeiten mehr verpassen! Melden Sie sich gleich für den RSS-Feed an!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (social_media.pdf)social_media.pdf[ ]1090 KB
Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

vielleicht ein interessantes Fortbildungsangebot in Sachen Social Media und ihre Auswirkungen.

Soziale Medien haben unser Kommunikationsverhalten innerhalb von nur gut 10 Jahren völlig revolutioniert.
Vor allem bei Jugendlichen ist der Wandel dramatisch – ebenso wie die Auswirkungen auf die Psyche.
Das Seminar erklärt die Funktionsweise von sozialen Medien und erläutert die Hintergründe ihres enormen Erfolgs – aber auch die Gefahren und Risiken der neuen Technik.