Informationen für Eltern

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (MINT-Aktionstag Elternbrief.pdf)MINT-Aktionstag[ ]397 KB
Informationen zum MINT-Aktionstag am Buß- und Bettag (22. November 2017) finden Sie in obigem Anhang.

(Hinweis für RSS-Feed-Nutzer: bitte klicken Sie auf die Überschrift des Artikels, um auf unsere Homepage zu gelangen. Dort können Sie die genannte Datei downloaden)
Klicken Sie bitte auf den folgenden Link, um zum aktuellen Flyer für das Konzert unserer Schulband zu gelangen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie ein, anlässlich „Nacht.Schafft.Wissen“ die OTH Regensburg kennenzulernen. Wir bieten spannende Vorträge, Laborführungen, Experimente und Präsentationen von Robotern mit Muskeln, fliegenden Sensoren, 3D-Druck-Technik, intelligenten Zahnbürsten und digitaler Kunst.

Bitte leiten Sie diese Einladung auch an Kolleginnen und Kollegen, Eltern bzw. Elternbeirat, Schülerinnen und Schüler weiter.

„Nacht.Schafft.Wissen“

Freitag, 28. April 2017, 18 bis 24 Uhr,

OTH Regensburg

Galgenbergstraße 30

Foyer Hörsaalgebäude am Forum

An der Veranstaltung des Stadtmarketing Regensburg e.V. sind neben der OTH Regensburg weitere zehn Unternehmen beteiligt.

Details finden Sie hier

Claudia Feldmeier

Stabsstelle Hochschulkommunikation

und Öffentlichkeitsarbeit

OTH Regensburg

Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg

Prüfeninger Straße 58

93049 Regensburg

Der Zeitplan für das Abitur befindet sich nun in digitaler Form auf der Homepage der Schule im Schülerbereich.