Informationen für Eltern

! Hinweis: Reservierungen für Terminslots am Sprechabend sind nicht zwingend erforderlich. Sie sollen lediglich helfen Wartezeiten zu verkürzen !

1.)
Die Anmeldung ist über folgende URL möglich: http://portal.fos-bos.de

2.)
Sie werden auf der Seite zur Eingabe einer E-Mail-Adresse aufgefordert. Bitte geben Sie hier die Adresse an, welche von Ihrem Kind oder Ihnen bei der Schulerstanmeldung im Sekretariat angegeben wurde.
Sollte es zu Problemen beim Login kommen, so wenden Sie sich bitte zeitnah unter Nennung der Klasse, dem Namen des Schülers und einer E-Mail-Adresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

3.)
Im folgenden Fenster können Sie nun unter 2. Lehrerauswahl die Lehrkraft wählen, bei der Sie einen Termin wünschen. Unter 3. Terminauswahl können Sie das gewünschte Zeitfenster wählen. Nachdem Sie unter 4. Termineingabe den Namen Ihres Kindes gewählt haben, kann der Termin über den Button Einfügen gebucht werden. Nun besteht noch die Möglichkeit die Terminübersicht zu drucken.

4.)
Durch Schließen Ihres Browserfensters werden Sie automatisch ausgeloggt.

(Hinweis für RSS-Feed-Nutzer: bitte klicken Sie auf die Überschrift des Artikels, um auf unsere Homepage zu gelangen. Dort können Sie die genannte Datei downloaden)
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Elternbrief-2018_19_I.pdf)Elternbrief-2018_19_I.pdf[ ]152 KB
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (ABI extra.pdf)ABI extra.pdf[ ]531 KB