Berufliche Oberschule Ingolstadt

Fax:       08421/9898 - 98
E-Mail:   schuelersekretariat-ei@fos-bos.de

Kennen Sie schon KESCH?

Hinter diesem Akronym verbirgt sich die „Kooperation Eltern – Schule“ im Rahmen der Erziehungspartnerschaft zwischen Elternhaus und unserer FOS. Als Eltern sind Sie herzlich eingeladen – gut informiert und beraten – mitzuwirken und mitzugestalten. Über geplante Aktionen werden Sie in Elternbriefen informiert. Wir halten Sie natürlich auf dem Laufenden! Darüber hinaus sind wir natürlich auch an Ihren Vorschlägen interessiert. Nehmen Sie doch gerne per Mail Kontakt mit uns auf!

WAS ist ein RSS-Feed?

RSS (engl. Really Simple Syndication) dient der einfachen und strukturierten Veröffentlichung von Neuigkeiten. Nutzer können sich die bereitgestellten Daten (RSS-Feed) kostenlos abonnieren und bekommen diese dann direkt zugestellt.

WIE lese ich den RSS-Feed?

Es gibt mehrere Wege, um den RSS-Feed zu abonnieren und zu lesen. Zu unterscheiden sind webbasierte Lösungen, lokale Anwendungen und Apps. Sie erhalten über diese Überschrift oder das Logo eine entsprechende Kurzanleitung.

WO finde ich den RSS-Feed?

Den Link zum Abonnement erhalten Sie über diese Überschrift oder das Logo. Kopieren Sie lediglich diese Internetadresse (URL) in Ihren Reader.